Для любого ребенка каждый День рождения это событие, которое запоминается на всю жизнь. Мечта родителей, чтобы эти воспоминания были яркими и максимально приятными. Банкетный зал Korona знает как организовать детский День рождения так, чтобы осуществить самые смелые ожидания и родителей, и детей. Великолепные блюда и заманчивые десерты не оставят равнодушными даже искушенных гурманов! Профессиональный ведущий, зажигательные аниматоры, шикарное обслуживание и ещё очень много приятных сюрпризов ждёт Вас в нашем уютном Банкетном зале Korona! Мы создадим отличное настроение! 

А как празднуют детский День рождения в других странах? Сегодня расскажем о том, как отмечают День рождения в Америке (США), в стране, в которой это один из любимейших праздников. Как и любое мероприятие, здесь работает годами проверенный сценарий или manual (руководство к использованию).

Если в Украине главная задача гостей/детей накормить, то в Америке - удивить. Сегодня Банкетный зал Korona не только отменно накормит Вас, но и несомненно удивит разнообразием программ проведения события! Американцы на праздник приглашают клоунов, артистов. Есть специальные места для празднования, как, например, petting zoo (мини зоопарчик из утят, козлят, зайцев, и прочих детенышей животных, которых можно погладить), пони, наряженные персонажи мультфильмов и прочие интересные детям личности. Если праздник устраивается во дворе частного дома или в парке, то скорее всего вы увидите надувной замок, где прыгает детвора.

Чаще всего, если погода позволяет, весь народ устремляется в парки, где все предусмотрено для таких случаев. Здесь обязательно имеются мангалы для барбекю, беседки, детская площадка. Так же детский день рождения можно отметить в музее, где существуют специальные развлекательные программы по случаю. Обычно эти программы соответствуют профилю музея. Например, если это исторический музей, то развлекать детей будут какие-нибудь исторические герои, если музей науки, то дети будут проводить какие-нибудь увлекательные опыты под руководством специального сотрудника. ..

Ни шагу влево ни шагу вправо. Порядок действий на американском дне рождения.

American birthday

 

Всем рассылаются приглашения с указанием места и времени, а так же срока до которого гостю необходимо позвонить нам и сообщить сможет ли он придти. Кстати, у нас есть более интересный вариант для Ваших пригласительных - online приглашение с большим количеством дополнительных возможностей! В качестве подарков в Америке могут быть как недорогие детские игрушки, так и подарки которым могут позавидовать и взрослые, все зависит от того куда вас пригласили.

  • Гость приходит, вручает подарок, именинник НЕ распаковывая(!) благодарит и откладывает подарок на отдельный стол. Затем собственно праздник. Нужно подготовить какой-то сценарий или купить это время в детском ресторане, где всё проделают специалисты. Мы солидарны в этом с американскими коллегами - праздник, сотворенный профессионалами Банкетного зала Korona избавит Вас от множества неприятных моментов, которые всегда возникают при организации торжества, позволит отлично отдохнуть и получить незабываемый заряд положительных эмоций!
  • Стол. Обязателен, но не главное. Тут набор еды опять таки предписан заранее. Еда такая: пицца (каждому по кусочку), сок и торт со свечками. Никаких самопёков и салатов! Гость может отравиться, у него может быть аллергия, поэтому всё лучше заказать в ресторане. И в этом вопросе мы абсолютно согласны с американцами, но только в той части, что качественными, неимоверно вкусными, свежайшими и изысканными блюдами можно насладиться в нашем ресторане (конечно же, кусочек пиццы - это немного печально и в этом плане мы можем только посочувствовать  американцам))
  • После пиццы/застолья/фуршета выходит именинник к заветному столу с подарками и начинает открывать подарки и зачитывать вслух поздравления и говорит спасибо… А его папа (или мама) стоят рядом и записывают в книжечку кто и что подарил. Зачем? Об этом немного позже).
  • И вот когда усталый именинник, раскрыл последний подарок, его папа или мама скажут: «Время резать торт». На торте зажигают свечки, именинник задувает их и гости поют Happy Birthday. Это кульминация. Торт режется. Герой дня получает первый кусок.
  • Дома достать записи, кто и что подарил, и разослать всем гостям открытки с благодарностями (напомним, что у нас есть более интересный online вариант отблагодарить гостей))

Приходите по адресу: г. Днепр, ул. Радищеве, 34, мы проведем Ваш праздник так, что американцы будут по-доброму Вам завидовать!