Руководить динамичным и постоянно развивающимся ресторанным бизнесом - задача не из лёгких. Этот процесс требует полной самоотдачи и особого внимания к самым незначительным на первый взгляд мелочам. Чтобы справиться с такой колоссальной нагрузкой необходимо иметь не только железную волю, постоянное стремление к достижению поставленных целей и отменную работоспособность, но и крепкое здоровье - как физическое, так и эмоциональное. 

С такими нагрузками справится далеко не каждый мужчина... А ведь, кроме этого, крайне необходимо уделять внимание и своей семье, воспитанию детей... И наш управляющий - Юлия Обора достигла впечатляющих результатов по всем направлениям и может служить примером и ориентиром для тех, кто хочет добиться успеха в своем бизнесе. Уделить внимание каждому сотруднику, контролировать все технологические процессы, организовать логистику, продумать оформление интерьера, подготовить всё для встречи гостей и многое, многое другое ложится на хрупкие плечи нашей сильной женщины-управляющей - Юлии.

Несмотря на такую экстремальную загрузку - удается выделить время и на самосовершенствование - занятия любимым видом спорта кёкусинкай каратэ вместе с сыном, что дополнительно организует, наполняет жизненной энергией, поднимает настроение и помогает рационально спланировать свои действия. Такой подход не дает даже малейшего шанса на неудачу в любых начинаниях. И, как показывает время и опыт - это не пустые слова. В жизни бывают разные ситуации, но нет такой для которой наша управляющая не нашла бы достойного решения.