Чтобы приятно удивлять наших гостей чем-то новым и интересным в нашем банкетном зале "Korona" мы постоянно отслеживаем современные тенденции и новинки в мире ресторанного бизнеса.  Ставка на здоровые продукты, ответственное потребление, расчеты с помощью мобильных приложений, онлайн-заказы и специализированные меню — что будет определять работу рестораторов в 2019 году?

По результатам опроса специалистов ресторанного бизнеса журналом Modern Restaurant Management (MRM) коротко о ключевых тенденциях, актуальных и для украинского рынка.
 

Модель потребления. Все больше людей предпочитают обедать дома. Доставка готовой еды стала сильной тенденцией, которую необходимо учитывать в построении ресторанного бизнеса. Мы идём в ногу со временем готовы предоставить гостям еду на вынос такого же высокого качества, как и в нашем банкетном зале!

Сокращение пространства. Необходимость в большом помещении для ресторана все больше теряет актуальность. Такой подход придает помещениям особый уют и комфорт. Банкетный зал "Korona" успешно применяет эту тенденцию и уже не первый год, в чём Вы можете убедиться посетив наше гостеприимное заведение!

Автоматизация. Все больше людей предпочитают оплачивать свой чек с помощью приложений, в том числе и чаевых ;). Мы активно работаем в этом направлении и планируем в ближайшее время предоставить такую возможность.

Кейтеринг у бассейна - ресторан Korona

 

Консолидация. Осуществляя онлайн-заказ, пользователи предпочитают экономить время и пользоваться агрегатором, с помощью которого можно быстро заказать различные блюда в одном приложении.

Новые возможности. С увеличением спроса на онлайн-заказы, наши разработчики активно работают над расширением функционала специализированных приложений для слаженной и эффективной работы службы доставки и ресторана.

Маркетинговый спад. Маркетинговые инструменты теряют былую актуальность и их замещает персонализированное общение. Мы всегда рады обсудить с Вами варианты проведения мероприятия и найти решение, которое подойдет именно Вам - это наша сильная сторона)). 

Рост требований. Гости по-прежнему ожидают, что рестораны превзойдут их ожидания. Команда банкетного зала "Korona" готова удивлять снова и снова. Всегда рады предоставить высочайший уровень сервиса и порадовать разнообразием предложений!

Фуршетная линия в Банкетном зале Korona

Специализированное меню. Все больше гостей ресторанов следят за здоровьем и придерживаются различных диет. В связи с этим спрос на специальные меню и увеличения перечня healthy-позиций стремительно возрастет. Приходите в банкетный зал "Korona" и убедитесь, что это не только полезно но и безумно вкусно!

Осознанное потребление. Гости ресторанов интересуются происхождением продуктов, их экологичностью и способом переработки. Отказ от пластиковых вариантов одноразовых аксессуаров, начавшийся в прошлом году, продолжается. И мы поддерживаем заботу об экологии.

Растительные продукты. Вегетарианство и веганство активно процветают, что влечет за собой появление данных направлений в меню ресторанов. Банкетному залу "Korona" есть чем Вас удивить;).

Безалкогольные напитки. Ожидается расцвет крафтовых безалкогольных напитков, сложных текстур и миксов. Разнообразие вкусов Вы всегда найдете в нашем заведении!