В наше время рестораны и кафе вряд ли смогут удивить современного человека только кухней и отличным обслуживанием. Понятно, что такие общественные места посещаются не только ради утоления голода, а больше для того, чтобы погрузиться в другую атмосферу, ощутить комфорт, расслабиться и получить эстетическое удовольствие от неповторимости и эксклюзивной красоты заведения.
Интерьер ресторана — это прежде всего стремление привлечь гостей, так мало кто готов ехать в другой конец города в ресторан только ради хорошей кухни и обслуживания, но с большей готовностью поедет ради атмосферы интерьера и того настроения, которое задает заведение. От того, насколько правильно и гармонично оформлено заведение, зависит, вернется ли гость снова.
При разработке интерьера любого заведения действительно важно соблюсти гармонию между внешним видом и функциональностью. Для создания уникального дизайна интерьера необходимо учесть множество факторов и уделить внимание мельчайшим деталям. По отзывам наших гостей и нашему мнению, с этим успешно справился коллектив банкетного зала Korona!

Особенности дизайна

Основа гармоничного оформления ресторана в том, что дизайн помещения должен соответствовать концепции заведения и специфике ассортимента меню. Создавая продуманный и комфортный интерьер, мы ориентировались на нашу целевую аудиторию. 
Рестораны, как правило, посещают в обеденное либо вечернее время, так как в основном приходят, чтобы интересно провести вечер, отдохнуть либо же на деловые встречи. Соответственно, гармоничный и целостный интерьер является первым впечатлением. Поэтому нам было важно создать мягкий и ненавязчивый интерьер, который удовлетворял бы как консервативных людей почтительного возраста, так и креативную молодежь или прагматичный бизнес–класс.

  • Дизайн ресторанов так же многообразен, как и количество различных национальных блюд. Несмотря на то, что мода на стили оформления ресторанов периодически меняется, одно остается прежним: интерьер должен вызывать желание снова сюда вернуться. Кроме этого, дизайн интерьера должен быть уникальным и запоминающимся.
  • Очень важное значение в дизайне интерьера ресторана играет освещение. Недостаточно одного источника освещения, так как столики для посетителей и барная стойка требуют разного уровня освещенности. При этом мы учитывали количество и размер окон в помещении, и режим работы заведения.
  • Но всё описанное выше теряет смысл, если тщательно не продумать зонирование пространства. Важно и правильно подчеркнуть привлекательность барной стойки, и выделить летнюю террасу, и создать атмосферу расслабленности и комфорта за каждым столиком...

Убедиться лично в том, что всё это удалось воплотить в банкетном зале Korona приглашаем Вас по адресу: г. Днепр, ул. Радищева, 34

Будем рады удивить Вас и комфортностью интерьера, и уровнем обслуживания, и качеством блюд, и отменным сервисом!